Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 15 ноября 2021 г. N 521 "Об основных направлениях государственной долговой политики Республики Мордовия на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 15 ноября 2021 г. N 521 "Об основных направлениях государственной долговой политики Республики Мордовия на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов"

Обзор документа


Определены основные направления государственной долговой политики Республики Мордовия на 2022 год и плановый период.

Долговая политика Республики Мордовия на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов будет направлена на обеспечение исполнения долговых обязательств, поддержание присвоенных кредитных рейтингов и создание предпосылок к их увеличению, снижение расходов на обслуживание государственного долга, оптимизацию структуры государственного долга по срокам его погашения.

Реализация государственной долговой политики будет осуществляться посредством привлечения кредитов кредитных организаций и бюджетных кредитов, получаемых от бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

При снятии ограничений для субъектов с высоким уровнем государственного долга возможно принятие участия в отборе субъектов Российской Федерации для получения инфраструктурных бюджетных кредитов.

При возникновении потребности в финансировании кассовых разрывов возможно привлечение бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад