Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 28 октября 2021 г. N 331-УГ "Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Республики Мордовия и внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 21 ноября 2005 г. N 187-УГ"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 28 октября 2021 г. N 331-УГ "Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Республики Мордовия и внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 21 ноября 2005 г. N 187-УГ"

Обзор документа


Изменения в структуре исполнительных органов государственной власти Республики Мордовия.

Упразднена Республиканская ветеринарная служба Республики Мордовия. Ее полномочия переданы Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.

Принято решение образовать Государственный комитет по транспорту и дорожному хозяйству Республики Мордовия, который будет осуществлять полномочия в сфере использования автомобильных дорог, осуществления дорожной деятельности, дорожного хозяйства, деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, в области организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, а также в области организации транспортного обслуживания населения воздушным транспортом и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

Министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Мордовия переименовано в Министерство строительства и архитектуры Республики Мордовия.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад