Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 17 сентября 2021 г. N 51-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О регулировании земельных отношений на территории Республики Мордовия"

Обзор документа

25 сентября 2021

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 17 сентября 2021 г. N 51-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О регулировании земельных отношений на территории Республики Мордовия"

Обзор документа


В Мордовии медработники, переехавшие работать в село в 2021 году, смогут получить бесплатные земельные участки.

Право на предоставление бесплатного земельного участка для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства получили медработники (врачи, фельдшеры, а также акушерки и медицинские сестры фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов), прибывшие в 2021 году на работу в сельскую местность и заключившие трудовой договор с медицинской организацией, подведомственной Министерству здравоохранения Республики Мордовия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад