Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 27 июля 2021 г. N 353 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 13 мая 2021 г. N 214"

Обзор документа

31 июля 2021

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 27 июля 2021 г. N 353 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 13 мая 2021 г. N 214"

Обзор документа


В Мордовии детям с синдромом Дауна будут предоставляться бесплатные путевки в санатории.

Расширен перечень категорий детей-инвалидов, имеющих право на получение путевок "Мать и дитя" в санатории, а именно, теперь путевки будут предоставляться и детям с заболеванием "синдром Дауна".

Кроме этого, порядок дополнен основанием для отказа в выдаче путевки - непредставление документов (сведений), подтверждающих соблюдение установленных требований к заезду в санатории (в случае предъявления санаторием дополнительных требований к заезду в целях предотвращения угрозы распространения коронавируса).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад