Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 25 февраля 2021 г. N 55-УГ "Об утверждении Положения об Управлении Главы Республики Мордовия по профилактике коррупционных и иных правонарушений"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 25 февраля 2021 г. N 55-УГ "Об утверждении Положения об Управлении Главы Республики Мордовия по профилактике коррупционных и иных правонарушений"

Обзор документа


Управление Главы Республики Мордовия по профилактике коррупционных и иных правонарушений: основные задачи.

Основными задачами Управления определены:

- обеспечение содействия реализации Главой Республики Мордовия полномочий в сфере противодействия коррупции в республике;

- формирование у госслужащих и граждан нетерпимости к коррупционному поведению;

- профилактика коррупционных правонарушений в Правительстве Республики Мордовия, исполнительных органах государственной власти, организациях;

- обеспечение соблюдения государственными гражданскими служащими Республики Мордовия требований законодательства Российской Федерации о контроле за расходами, а также иных антикоррупционных норм.

В структуре Управления выделено два отдела: по профилактике коррупционных правонарушений, мониторинга и методического обеспечения; по контролю за соблюдением требований к служебному поведению.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад