Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 14 декабря 2020 г. N 86-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О регулировании отдельных вопросов в области градостроительной деятельности на территории Республики Мордовия и внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Мордовия"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 14 декабря 2020 г. N 86-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О регулировании отдельных вопросов в области градостроительной деятельности на территории Республики Мордовия и внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Мордовия"

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Республики Мордовия в области градостроительной деятельности.

Компетенция Правительства Республики Мордовия в области градостроительной деятельности дополнена полномочием по установлению порядка определения начальной цены предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования, договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования.

Изменен срок в течение которого уполномоченный орган осуществляет проверку документации по планировке территории - с 30 календарных дней до 20 рабочих дней со дня поступления такой документации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад