Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 31 октября 2019 г. N 266-УГ "Об утверждении состава Попечительского совета Центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи Республики Мордовия"

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 31 октября 2019 г. N 266-УГ "Об утверждении состава Попечительского совета Центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи Республики Мордовия"

Обзор документа


О Попечительском совете Центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи Республики Мордовия.

Попечительский совет является совещательным органом Центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи Республики Мордовия.

Его задачами являются: содействие реализации задач Центра; рекомендации по отдельным направлениям деятельности Центра, в том числе направленных на повышение эффективности его деятельности; содействие развитию инфраструктуры Центра, его материально-технической базы; содействие в финансировании и/или софинансировании мероприятий, направленных на качественное и своевременное достижение Центром целевых показателей и индикаторов регионального проекта "Успех каждого ребенка"; оказание помощи в поиске и привлечении ресурсов для финансирования реализуемых образовательных программ Центра; содействие установлению и развитию сотрудничества Центра с органами государственной власти и местного самоуправления, средствами массовой информации и организациями; содействие становлению деловых и профессиональных качеств обучающихся, дальнейшему сопровождению выпускников Центра.

Попечительский совет формируется из представителей предпринимательских, финансовых и научных кругов, объединений работодателей, общественных объединений, представителей органов власти, органов местного самоуправления в Республике Мордовия, физических лиц.

Срок полномочий Попечительского совета не ограничен.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад