Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 14 марта 2003 г. N 78 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Марий Эл"

Обзор документа

22 ноября 2003

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 14 марта 2003 г. N 78 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Марий Эл"

Обзор документа


     Постановление вносит изменения в Положение о Почетной грамоте Правительства Республики Марий Эл, утвержденного постановлением Правительства Республики Марий Эл от 22 мая 1998 г. N 180, касающиеся размера премии для лиц, награжденных данными грамотами. Устанавливает новый порядок получения заявки на долгосрочную лицензию на пользование животным миром. Постановление также вносит ряд изменений в состав коллегии Министерства социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл, утвержденном постановлением Правительства Республики Марий Эл от 6 апреля 2001 г. N 110 и в состав конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на получение объектов животного мира в пользование, утвержденном постановлением Правительства Республики Марий Эл от 6 апреля 2001 г. N 117 и ряд других изменений в той же области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад