Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 25 ноября 2002 г. N 347 "Об утверждении порядка предоставления лесосечного фонда населению, бюджетным учреждениям и сельскохозяйственным организациям"

Обзор документа

7 декабря 2002

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 25 ноября 2002 г. N 347 "Об утверждении порядка предоставления лесосечного фонда населению, бюджетным учреждениям и сельскохозяйственным организациям"

Обзор документа

    Новый порядок предоставления лесосечного фонда утвержден в целях рационального использования древесины на корню, предоставляемой в краткосрочное пользование администрациям муниципальных образований, и соблюдения требований лесного законодательства. Утверждаемый порядок предусматривает норму отпуска древесины на корню населению для собственных нужд а также перечень документов, на основании которых определяется потребность в лесосечном фонде бюджетных учреждений и сельскохозяйственных организаций на строительство и ремонт объектов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад