Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 24 сентября 2002 г. N 295 "О мерах по совершенствованию деятельности органов исполнительной власти Республики Марий Эл"

Обзор документа

5 октября 2002

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 24 сентября 2002 г. N 295 "О мерах по совершенствованию деятельности органов исполнительной власти Республики Марий Эл"

Обзор документа

                В качестве основного метода государственного регулирования социально-экономических процессов в Республике Марий Эл устанавливается система индикативного управления.
Утверждается состав образованной Комиссии по разработке и внедрению системы индикативного управления в Республике Марий Эл.
Внимание! Указ Президента Республики Марий Эл от 20 сентября 2002 г. N 164 "Об утверждении Положения о государственном протоколе Президента и Правительства Республики Марий Эл"
Утверждается Положение о государственном протоколе Президента и Правительства Республики Марий Эл, который регламентирует проведение основных мероприятий, связанных с приемом делегаций иностранных государств, международных организаций и субъектов Российской Федерации в Республике Марий Эл, визитами делегаций Правительства Республики Марий Эл в зарубежные страны, а также с приемом Президентом Республики Марий Эл и в Правительстве Республики Марий Эл государственных и политических деятелей иностранных государств и их дипломатических представителей в Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад