Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Указ Главы Республики Марий Эл от 16 марта 2015 г. N 44 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Марий Эл от 25 мая 2007 г. N 83"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Глава Республики Марий Эл


Указ Главы Республики Марий Эл от 16 марта 2015 г. N 44 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Марий Эл от 25 мая 2007 г. N 83"

Обзор документа


Госслужащим решено не оформлять командировочные удостоверения.

Скорректирован порядок командирования лиц, замещающих государственные должности Республики Марий Эл.

Для них отменяются командировочные удостоверения, а также специальные журналы по учету сотрудников, выезжающих и приезжающих в служебные командировки.

Срок пребывания госслужащего в командировке определяется по проездным документам (билетам), представляемым им в госорган по возвращении.

Если они отсутствуют, фактический срок пребывания в командировке определяется по иным подтверждающим период нахождения в ней документам.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад