Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Закон Республики Марий Эл от 30 июля 2012 г. N 44-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по постановке на учет и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий на приобретение или строительство жилых помещений" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Государственное Собрание Республики Марий Эл


Закон Республики Марий Эл от 30 июля 2012 г. N 44-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по постановке на учет и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий на приобретение или строительство жилых помещений" (не вступил в силу)

Обзор документа

Органы местного самоуправления наделены государственными полномочиями по учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий.
Нормативный акт определяет порядок и условия наделения органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Республике Марий Эл отдельными государственными полномочиями по постановке на учет и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) на приобретение или строительство жилых помещений в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2002 г. N 125-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей".
Средства на реализацию передаваемых отдельных государственных полномочий предусматриваются ежегодно в республиканском бюджете Республики Марий Эл в виде субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов в Республике Марий Эл.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г. и вводится в действие ежегодно законом Республики Марий Эл о республиканском бюджете Республики Марий Эл на очередной финансовый год при условии, если указанным законом предусмотрено предоставление субвенций на осуществление переданных настоящим Законом отдельных государственных полномочий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад