Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 22 октября 2007 г. N 252 "Об утверждении Правил размещения информационных надписей и дополнительных опознавательных знаков на транспортных средствах оперативных служб Республики Марий Эл, используемых для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан" (не вступило в силу)

Обзор документа

10 ноября 2007

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 22 октября 2007 г. N 252 "Об утверждении Правил размещения информационных надписей и дополнительных опознавательных знаков на транспортных средствах оперативных служб Республики Марий Эл, используемых для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан" (не вступило в силу)

Обзор документа

Транспортные средства пожарной охраны, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных служб Республики Марий Эл, используемые для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан, должны иметь нанесенные на наружную поверхность специальные цветографические схемы, а также устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов, оборудование, необходимое для выполнения задач, возложенных на оперативные службы.

Специальные цветографические схемы наносятся на наружную поверхность транспортного средства в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30 августа 2007 г. N 548 "Об утверждении требований к транспортным средствам оперативных служб, используемым для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан".

Правилами установлены информационные надписи и дополнительные опознавательные знаки, которые наносятся на транспортные средства оперативных служб Республики Марий Эл, и порядок их размещения на транспортных средствах.

Постановление вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад