Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 18 июня 2021 г. N 232 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 8 апреля 2020 г. N 126"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Правительство Республики Марий Эл


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 18 июня 2021 г. N 232 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 8 апреля 2020 г. N 126"

Обзор документа


В Марий Эл запрещена работа организаций, осуществляющих деятельность детских развлекательных и иных площадок, находящихся в закрытых помещениях.

Из перечня организаций, которым разрешена деятельность на территории республики Марий Эл в период распространения COVID-19, исключены организации, осуществляющие деятельность детских развлекательных и иных площадок, находящихся в закрытых помещениях, включая торговые центры, и осуществляющие деятельность детских развлекательных центров.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад