Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 30 апреля 2004 г. N 129 "О региональных специальных марках для маркировки алкогольной продукции"

Обзор документа

15 мая 2004

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 30 апреля 2004 г. N 129 "О региональных специальных марках для маркировки алкогольной продукции"

Обзор документа


     Настоящим постановлением вносится изменение в постановление Правительства Республики Марий Эл от 27 февраля 2003 г. N 64 "Об утверждении общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и порядку изготовления и приобретения региональных специальных марок" в части регулирующей порядок изготовления и приобретения региональных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад