Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 15 ноября 2021 г. N 617-п "Об утверждении Порядка установления, изменения и ежегодной индексации максимального размера платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования в Кировской области"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 15 ноября 2021 г. N 617-п "Об утверждении Порядка установления, изменения и ежегодной индексации максимального размера платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования в Кировской области"

Обзор документа


Как будет исчисляться максимальный размер платы за наем жилых помещений соцфонда в Кировской области?

Максимальный размер платы устанавливается дифференцированно для муниципальных образований Кировской области в расчете на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в наемном доме социального использования и в зависимости от месторасположения таких домов на территории муниципального образования, потребительских свойств, уровня благоустройства и размеров жилых помещений.

Расчет максимального размера платы, в том числе финансово-экономическое обоснование данного расчета, производится министерством строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области. Установлен порядок такого расчета.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад