Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кировской области от 18 июня 2021 г. N 61 "Об утверждении методики определения целевого показателя для предоставления научным и образовательным организациям грантов в форме субсидий из областного бюджета на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в 2021 году"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировской области


Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кировской области от 18 июня 2021 г. N 61 "Об утверждении методики определения целевого показателя для предоставления научным и образовательным организациям грантов в форме субсидий из областного бюджета на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в 2021 году"

Обзор документа


Какие показатели необходимы организациям Кировской области для получения грантов на повышение продуктивности в молочном скотоводстве?

Согласно утвержденной методике, целевым показателем результативности использования научными и образовательными организациями грантов в форме субсидий из областного бюджета на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в 2021 году является "Прирост производства молока за отчетный год по отношению к среднему за 5 лет, предшествующих текущему, объему производства молока", единица измерения "центнер".

Отмечено, что значение целевого показателя должно быть не менее 1 центнера.

В случае если в проекте соглашения о предоставлении гранта указано значение целевого показателя менее 1 центнера, соглашение с такой организацией не заключается.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на отношения, возникшие при подготовке и заключении соглашений о предоставлении грантов на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в 2021 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад