Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 2 апреля 2021 г. N 462-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Кировской области "Об охране здоровья граждан в Кировской области"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 2 апреля 2021 г. N 462-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Кировской области "Об охране здоровья граждан в Кировской области"

Обзор документа


За министерством здравоохранения Кировской области закреплены новые полномочия.

Согласно внесенным изменениям министерство здравоохранения области наделено полномочием осуществления ведения регионального сегмента Федерального регистра граждан, имеющих право на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, и своевременное представление сведений, содержащихся в нем, в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти в порядке, установленном Правительством РФ.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад