Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 19 июня 2020 г. N 305-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 25.03.2020 N 122-П"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 19 июня 2020 г. N 305-п "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 25.03.2020 N 122-П"

Обзор документа


В Кировской области вводится послабление карантинных мер.

На территории региона разрешена деятельность торговых центров (комплексов) и объектов розничной торговли, реализующих непродовольственные товары, имеющих отдельный наружный (уличный) вход и общую (суммарную) площадь всех торговых залов до 800 кв. метров, при условии полного приостановления деятельности расположенных в торговых центрах массажных салонов, соляриев, бань, саун, а также строгого соблюдения санитарных норм.

Вместо обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет и с сопутствующими заболеваниями вводится рекомендательная. Указанным гражданам рекомендовано до отмены режима повышенной готовности соблюдать режим самоизоляции по месту проживания (пребывания) указанных лиц, в том числе в жилых и садовых домах, расположенных на садовых, огородных участках.

В остальном в регионе сохраняется действующий перечень ограничительных мер.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением отдельной нормы, вступающей в силу с 23 июня 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад