Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Закон Кировской области от 4 июня 2020 г. N 371-ЗО "О внесении изменения в Закон Кировской области "Об отходах производства и потребления в Кировской области"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Кировской области


Закон Кировской области от 4 июня 2020 г. N 371-ЗО "О внесении изменения в Закон Кировской области "Об отходах производства и потребления в Кировской области"

Обзор документа


Расширены полномочия органов исполнительной власти Кировской области в сфере обращения с отходами.

Внесенными изменениями предусмотрено, что к полномочиям субъектов РФ в области обращения с отходами также относится осуществление приема отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах III категории, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

Порядок представления и контроля отчетности об образовании, использовании, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности) устанавливает федеральный орган исполнительной власти в области обращения с отходами.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад