Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Курганская область Решение Курганской городской Думы от 27 января 2016 г. N 4 "О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 02.11.2005 г. N 250 "Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма"

Обзор документа

13 февраля 2016

gerb

Курганская городская Дума


Решение Курганской городской Думы от 27 января 2016 г. N 4 "О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 02.11.2005 г. N 250 "Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма"

Обзор документа


Учетная норма и норма предоставления площади жилого помещения: уточнены размеры.

Установлено, что учетная норма площади жилого помещения в целях принятия граждан на учет в администрацию города Кургана в качестве нуждающихся в жилых помещениях равна 13 квадратным метрам общей площади жилого помещения на одного члена семьи.

Норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, исходя из которой определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, в муниципальном жилищном фонде города Кургана, равна 15 квадратным метрам общей площади жилого помещения на каждого члена семьи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад