Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 20 января 2015 г. N 9-П "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Красноярского края"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Правительство Красноярского края


Постановление Правительства Красноярского края от 20 января 2015 г. N 9-П "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Красноярского края"

Обзор документа


Определены места, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Местами массового скопления граждан на территории Красноярского края, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, являются установленные в перечне единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера места, утвержденные постановлением Правительства Красноярского края от 27 декабря 2012 г. N 709-п "Об утверждении перечня единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест".

В местах массового скопления граждан не допускается розничная продажа алкогольной продукции в день проведения публичных мероприятий с 8 до 23 часов по местному времени.

Определены места нахождения источников повышенной опасности на территории Красноярского края, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад