Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 30 января 2014 г. N 6-2054 "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона края "О ставке налога на прибыль организаций, зачисляемого в бюджет края, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 30 января 2014 г. N 6-2054 "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона края "О ставке налога на прибыль организаций, зачисляемого в бюджет края, для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Для каких организаций установлена пониженная ставка налога на прибыль?

Ставка налога на прибыль организаций в части суммы налога, подлежащей в соответствии с федеральным законодательством зачислению в бюджет субъекта РФ, устанавливается на территории Красноярского края в размере 13,5 процента для организаций, осуществляющих производство пива на территории Красноярского края.

Пониженная ставка налога на прибыль организаций применяется организациями при условии, если объемы производства пива на территории Красноярского края (на основании форм федерального государственного статистического наблюдения, бухгалтерского и налогового учета, декларации об объеме производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции) составляют не менее 14,2 млн декалитров в налоговом периоде.

Закон края от 18 декабря 2008 г. N 7-2619 "О ставке налога на прибыль организаций, зачисляемого в бюджет края, для отдельных категорий налогоплательщиков" утрачивает силу с 1 января 2016 г. Ранее было установлено, что Закон утрачивает силу с 1 января 2015 г.

Пункт 3 статьи 1 Закона утрачивает силу с 1 января 2015 г.

Пункт 4 статьи 1 Закона утрачивает силу с 1 января 2016 г.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад