Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 3 февраля 2014 г. N 45 "О внесении изменений в постановление администрации города от 27.06.2005 N 367"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 3 февраля 2014 г. N 45 "О внесении изменений в постановление администрации города от 27.06.2005 N 367"

Обзор документа


Скорректирован порядок организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Красноярска.

Установлено, что определение организаций общественного питания для оказания услуг по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях и закупка продуктов питания общеобразовательными учреждениями, самостоятельно организующими питание обучающихся, осуществляются в порядке, установленном федеральными законами о закупках товаров, работ, услуг.

Порядок взаимодействия уполномоченного органа и выступающих заказчиками муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений при определении организаций общественного питания для оказания услуг по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях и поставщиков продуктов питания для общеобразовательных учреждений, самостоятельно организующих питание обучающихся, устанавливается правовым актом города.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад