Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Распоряжение администрации г.Красноярска от 3 февраля 2014 г. N 31-Р "О признании утратившими силу правовых актов города"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация г. Красноярска


Распоряжение администрации г.Красноярска от 3 февраля 2014 г. N 31-Р "О признании утратившими силу правовых актов города"

Обзор документа


Утратил силу порядок принятия решения о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки гражданам в виде оказания адресной материальной помощи.

Заявителями на предоставление муниципальной услуги могли быть граждане РФ, зарегистрированные в установленном порядке по месту жительства в городе Красноярске и являвшиеся: малоимущими, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленной для третьей группы территорий Красноярского края, нуждающимися в материальной помощи в связи с проведением траурных мероприятий в размере, превышающем 15 тыс.руб.; нуждающимися в материальной поддержке в связи с необходимостью проведения по жизненно важным показаниям дорогостоящих лечебных мероприятий на территории РФ в размере, превышающем 15 тыс.руб.; нуждающимися в материальной поддержке в связи с необходимостью получения высокотехнологичной медицинской помощи, при условии отсутствия либо полного использования квот региону на рекомендованный вид лечения, в размере, превышающем 15 тыс.руб.

Предоставление муниципальной услуги осуществляло главное управление социальной защиты населения администрации города Красноярска.

Муниципальная услуга предоставлялась бесплатно.

Конечным результатом предоставления муниципальной услуги являлось направление в адрес заявителя письменного уведомления о принятии решения о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки в виде оказания адресной материальной помощи либо об отказе в предоставлении дополнительных мер социальной поддержки в виде оказания адресной материальной помощи.

Суммарная длительность предоставления муниципальной услуги составляла 30 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад