Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Решение Красноярского городского Совета депутатов от 14 октября 2013 г. N В-2 "О муниципальном дорожном фонде города Красноярска" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Красноярский городской Совет депутатов


Решение Красноярского городского Совета депутатов от 14 октября 2013 г. N В-2 "О муниципальном дорожном фонде города Красноярска" (не вступило в силу)

Обзор документа


Создан муниципальный дорожный фонд города Красноярска.

Муниципальный дорожный фонд города Красноярска - часть средств бюджета города Красноярска, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения, а также капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на территории города Красноярска.

Главные распорядители бюджетных ассигнований дорожного фонда определяются решением Красноярского городского Совета депутатов о бюджете города на очередной финансовый год и плановый период по соответствующим направлениям использования средств дорожного фонда.

Бюджетные ассигнования дорожного фонда используются по следующим направлениям: содержание и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения; проектирование, строительство (реконструкция) и капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения; капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов.

Бюджетные ассигнования дорожного фонда носят целевой характер.

Контроль за использованием средств дорожного фонда возлагается на главных распорядителей бюджетных ассигнований дорожного фонда, органы, осуществляющие финансовый контроль за операциями с бюджетными средствами.

Бюджетные ассигнования дорожного фонда, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда в очередном финансовом году.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад