Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Уставный закон Красноярского края от 20 сентября 2013 г. N 5-1591 "О внесении изменений в Уставный закон края "О референдумах в Красноярском крае"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Уставный закон Красноярского края от 20 сентября 2013 г. N 5-1591 "О внесении изменений в Уставный закон края "О референдумах в Красноярском крае"

Обзор документа


Референдум: что нового?

Установлено, что размещение заказов на изготовление бюллетеней, открепительных удостоверений при проведении краевого референдума осуществляется Избирательной комиссией Красноярского края или по ее решению нижестоящими комиссиями. Такие заказы размещаются в порядке, установленном федеральным законом.

Размещение заказов на изготовление бюллетеней при проведении местного референдума в муниципальных образованиях с числом избирателей свыше двухсот тысяч человек осуществляется избирательной комиссией муниципального образования или по ее решению нижестоящими комиссиями.

Размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, связанных с подготовкой и проведением референдума, может осуществляться комиссиями в соответствии с утвержденной бюджетной росписью соответствующего бюджета до дня официального опубликования (публикации) решения о назначении референдума.

Установлено, что протокол участковой комиссии об итогах голосования на краевом и местном референдуме может быть составлен в электронном виде.

Уставный закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад