Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 15 августа 2013 г. N 402 "О внесении изменений в постановление Главы города от 16.05.2006 N 400"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация г. Красноярска


Постановление администрации г.Красноярска от 15 августа 2013 г. N 402 "О внесении изменений в постановление Главы города от 16.05.2006 N 400"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления земельных участков для ведения огородничества на территории города Красноярска.

Гражданин, заинтересованный в предоставлении земельного участка для ведения огородничества, направляет в администрацию района в городе по месту испрашиваемого земельного участка заявление в письменной или электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг. Соответствующее заявление может быть подано через многофункциональный центр. В заявлении указывается цель использования земельного участка, его предполагаемые размеры и местоположение, испрашиваемое право на землю.

После получения согласования из управления архитектуры администрации города руководитель районной администрации рассматривает представленные документы в семидневный срок и издает распоряжение о предоставлении земельного участка для ведения огородничества или принимает решение об отказе в предоставлении земельного участка.

Срок предоставления земельных участков для ведения огородничества определяется в правовом акте об его предоставлении и может составлять до трех лет.

В случае если в двухмесячный срок со дня получения распоряжения о предоставлении земельного участка для ведения огородничества договор аренды земельного участка не будет заключен по вине заявителя, распоряжение о предоставлении земельного участка для ведения огородничества подлежит отмене.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад