Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1466 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением условий и порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1466 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением условий и порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"

Обзор документа


Уточнены условия предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг.

Установлены условия приостановления и прекращения предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки.

Субсидии и дополнительные меры социальной поддержки предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

Предоставление субсидий и дополнительных мер социальной поддержки приостанавливается с первого числа месяца, в котором принято решение о приостановлении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки.

Орган местного самоуправления принимает решение о прекращении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки в случае непогашения задолженности по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг или несогласования срока погашения задолженности в течение одного месяца со дня принятия решения о приостановлении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки (при отсутствии уважительной причины образования задолженности) - с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение о приостановлении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад