Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 4 апреля 2013 г. N 4-1178 "Об изменении статей 62 и 90 Устава Красноярского края в связи с принятием Федерального закона от 3 декабря 2012 года N 229-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 4 апреля 2013 г. N 4-1178 "Об изменении статей 62 и 90 Устава Красноярского края в связи с принятием Федерального закона от 3 декабря 2012 года N 229-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"

Обзор документа


Скорректирован Устав Красноярского края в связи с новым порядком формирования Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Установлено, что постановлением Законодательного Собрания края оформляется решение о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от Законодательного Собрания края на срок полномочий Законодательного Собрания.

Губернатор края принимает решение о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от Правительства края в порядке, предусмотренном федеральным законом.

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад