Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Приказ министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 13 марта 2013 г. N 93-О "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 28.10.2011 N 226-О "Об утверждении административного регламента предоставления службой по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края государственной услуги по выдаче и аннулированию охотничьих билетов"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края


Приказ министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 13 марта 2013 г. N 93-О "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 28.10.2011 N 226-О "Об утверждении административного регламента предоставления службой по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Красноярского края государственной услуги по выдаче и аннулированию охотничьих билетов"

Обзор документа


Уточнен порядок выдачи и аннулирования охотничьих билетов.

Для получения охотничьего билета заявитель представляет заявление о получении охотничьего билета, составленное в письменной форме, в котором указывается: наименование уполномоченного органа, в который подается заявление; фамилия, имя, отчество заявителя; дата и место рождения заявителя; номер контактного телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с заявителем.

Бланк заявления заявитель может получить в службе. Форму заявления заявитель может получить на официальном сайте, в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" и на краевом портале государственных и муниципальных услуг.

До момента подачи заявления в службу, территориальные отделы или государственным инспекторам заявитель должен ознакомиться с требованиями охотничьего минимума, о чем указать в заявлении.

Для аннулирования охотничьего билета заявитель представляет заявление об аннулировании охотничьего билета, составленное в письменной форме, в котором указывается: наименование уполномоченного органа, в который подается заявление об аннулировании охотничьего билета; фамилия, имя, отчество заявителя; учетные серия и номер охотничьего билета; номер контактного телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с заявителем.

Бланк заявления об аннулировании охотничьего билета заявитель может получить в службе. Форму заявления об аннулировании охотничьего билета заявитель может получить на официальном сайте, в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" и на краевом портале государственных и муниципальных услуг.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад