Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 5 марта 2013 г. N 4-1112 "О внесении изменений в Закон края "О мировых судьях в Красноярском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 5 марта 2013 г. N 4-1112 "О внесении изменений в Закон края "О мировых судьях в Красноярском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены символы судебной власти.

Установлено, что при осуществлении правосудия мировой судья заседает в мантии.

Мировой судья имеет печать с изображением Государственного герба РФ, номером и наименованием судебного участка.

Мировой судья имеет удостоверение, являющееся основным документом, подтверждающим личность и полномочия мирового судьи. Удостоверение мирового судьи подписывается и выдается председателем Законодательного Собрания края.

Положение об удостоверении мирового судьи, его образец и описание утверждаются постановлением Законодательного Собрания Красноярского края.

Утратила силу норма, устанавливавшая, что мировые судьи имеют печать с изображением Государственного герба РФ, номером и наименованием судебного участка.

Закон подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад