Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Распоряжение администрации г.Красноярска от 9 ноября 2012 г. N 2-Ф "О планировании бюджетных ассигнований"

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Администрация г. Красноярска


Распоряжение администрации г.Красноярска от 9 ноября 2012 г. N 2-Ф "О планировании бюджетных ассигнований"

Обзор документа

Определена методика планирования бюджетных ассигнований.
Методика разработана в целях определения процедуры планирования бюджетных ассигнований и процедуры планирования и распределения принимаемых расходных обязательств бюджета города.
К исходным данным для планирования бюджетных ассигнований относятся: текущие расходы в разрезе главных распорядителей бюджетных средств, утвержденные решением Красноярского городского Совета депутатов о бюджете города на текущий финансовый год и плановый период, за исключением расходов на реализацию долгосрочных целевых программ края и города; текущие расходы в разрезе главных распорядителей бюджетных средств, утвержденные решением Красноярского городского Совета депутатов о бюджете города на текущий финансовый год и плановый период, на реализацию долгосрочных целевых программ края и города; текущие расходы в разрезе главных распорядителей бюджетных средств, утвержденные решением Красноярского городского Совета депутатов о бюджете города на текущий финансовый год и плановый период, с выделением направлений расходования средств (оплата труда и начисления, коммунальные расходы, прочие текущие расходы); сводный индекс потребительских цен (в том числе по группам "Все товары" и "Платные услуги населению") для двух вариантов сценарных условий развития экономики города в очередном финансовом году и плановом периоде, разработанных департаментом экономики администрации города.
Процедура определения прогнозных значений текущих расходов на очередной финансовый год и плановый период для их включения в проект бюджета города состоит из трех этапов.
На первом этапе осуществляется подготовка исходных значений для их последующего приведения к условиям очередного финансового года и планового периода.
На втором этапе для приведения базовых значений текущих расходов к условиям очередного финансового года и планового периода составляется матрица итоговых индексов-дефляторов.
На третьем этапе рассчитывается матрица итоговых значений текущих расходов, элементы которой включаются непосредственно в прогноз бюджета города на очередной финансовый год и плановый период в рамках бюджета действующих обязательств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад