Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-658 "О внесении изменений в отдельные законы края в целях уточнения мер социальной поддержки женщин, награжденных Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава"

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-658 "О внесении изменений в отдельные законы края в целях уточнения мер социальной поддержки женщин, награжденных Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава"

Обзор документа

Уточнен перечень мер социальной поддержки женщин, награжденных Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава".
Установлено, что меры социальной поддержки женщинам, награжденным Почетным знаком Красноярского края "Материнская слава", предоставляются в порядке, предусмотренном Законом края от 10 декабря 2004 г. N 12-2703 "О мерах социальной поддержки ветеранов" для ветеранов труда Красноярского края.
Как и ветеранам труда края, указанной категории женщин, достигших возраста 55 лет (для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей - 50 лет), предоставляются субсидии в следующих размерах: 50 процентов оплаты жилья в пределах социальной нормы площади жилья, установленной законом края; 50 процентов оплаты коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья, установленной законом края, и (или) нормативов потребления коммунальных услуг, установленных в соответствии с законодательством РФ.
Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад