Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление администрации г.Красноярска от 16 марта 2009 г. N 87 "Об организации Трудового отряда Главы города Красноярска"

Обзор документа

27 марта 2009

gerb

Постановление администрации г.Красноярска от 16 марта 2009 г. N 87 "Об организации Трудового отряда Главы города Красноярска"

Обзор документа

В целях дальнейшего развития молодежной политики утверждены положение о Трудовом отряде Главы г.Красноярска и положение о системе оплаты труда работников Трудового отряда. Трудовой отряд создается с целью трудового воспитания и организации временной занятости несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. Отряд работает ежегодно с февраля по декабрь включительно. Деятельностью отряда руководит командир. Отряд состоит из подразделений, сформированных на базе муниципальных учреждений, относящихся к сфере молодежной политики. Прием несовершеннолетних работников и бригадиров в отряд осуществляется организатором отряда на основании соответствующих заявлений, подаваемых по месту нахождения одного из подразделений отряда. Расходы на организацию деятельности отряда производятся за счет средств бюджета города на текущий финансовый год.

Для работников отряда устанавливается повременная система оплаты труда, при которой размер заработной платы определяется исходя из фактически отработанного времени. В качестве единицы учета рабочего времени устанавливается один час фактически отработанного времени - для несовершеннолетних работников отряда; один календарный месяц - для остальных работников отряда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад