Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 18 декабря 2008 г. N 7-2658 "О социальной поддержке граждан, проживающих в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края"

Обзор документа

24 января 2009

gerb

Закон Красноярского края от 18 декабря 2008 г. N 7-2658 "О социальной поддержке граждан, проживающих в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края"

Обзор документа

Закон направлен на сохранение уровня социальной поддержки граждан, проживающих в Эвенкийском муниципальном районе, достигнутого до образования нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края. Закон устанавливает гарантии и компенсации по возмещению дополнительных материальных и физиологических затрат гражданам в связи с работой и проживанием в районе Крайнего Севера с экстремальными природно-климатическими, географическими, социально-экономическими и медико-биологическими условиями, а также меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в муниципальном районе. Закон вступает в силу с 1 января 2009 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад