Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Приказ Агентства труда и занятости населения Красноярского края от 22 августа 2023 г. N 93-236 "Об утверждении видов, условий, размера и порядка выплат стимулирующего характера, в том числе критериев оценки результативности и качества труда работников краевых государственных образовательных учреждений дополнительного профессионального образования, подведомственных агентству труда и занятости населения Красноярского края"

Обзор документа

2 сентября 2023

gerb

Агентство труда и занятости населения Красноярского края


Приказ Агентства труда и занятости населения Красноярского края от 22 августа 2023 г. N 93-236 "Об утверждении видов, условий, размера и порядка выплат стимулирующего характера, в том числе критериев оценки результативности и качества труда работников краевых государственных образовательных учреждений дополнительного профессионального образования, подведомственных агентству труда и занятости населения Красноярского края"

Обзор документа


В Красноярском крае работникам краевых государственных образовательных учреждений дополнительного профессионального образования предусмотрены выплаты стимулирующего характера.

Работникам учреждений устанавливаются следующие выплаты стимулирующего характера:

- выплаты за важность выполняемой работы, степень самостоятельности и ответственности при выполнении поставленных задач;

- выплаты за интенсивность и высокие результаты работы;

- выплаты за качество выполняемых работ;

- персональные выплаты;

- выплаты по итогам работы.

Установление выплат стимулирующего характера, за исключением персональных выплат, осуществляется по решению руководителя учреждения с учетом критериев оценки результативности и качества труда работников учреждений в пределах бюджетных ассигнований на оплату труда.

Для работников учреждений при установлении выплат стимулирующего характера, за исключением персональных выплат, применяется балльная система оценки труда работников.

Приказ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад