Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Постановление Правительства Красноярского края от 8 ноября 2022 г. N 953-п "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 06.04.2010 N 156-п "Об утверждении Порядка и размера выплаты денежных средств гражданам за содействие полиции в охране общественного порядка и борьбе с преступностью" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Правительство Красноярского края


Постановление Правительства Красноярского края от 8 ноября 2022 г. N 953-п "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 06.04.2010 N 156-п "Об утверждении Порядка и размера выплаты денежных средств гражданам за содействие полиции в охране общественного порядка и борьбе с преступностью" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Красноярском крае увеличен размер выплат денежных средств гражданам за содействие полиции в охране общественного порядка и борьбе с преступностью.

Внесенными изменениями установлено, что размер поощрения гражданам составит 5 тыс. руб.

Постановление вступает в силу с 1 января 2023 года, но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад