Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Указ Губернатора Красноярского края от 7 ноября 2022 г. N 333-уг "О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 26.08.2011 N 155-уг "О гарантиях транспортного обслуживания, обеспечения телефонной связью, а также о командировании лиц, замещающих государственные должности Красноярского края, и государственных гражданских служащих Красноярского края в органах исполнительной власти Красноярского края, Администрации Губернатора Красноярского края"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Губернатор Красноярского края


Указ Губернатора Красноярского края от 7 ноября 2022 г. N 333-уг "О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 26.08.2011 N 155-уг "О гарантиях транспортного обслуживания, обеспечения телефонной связью, а также о командировании лиц, замещающих государственные должности Красноярского края, и государственных гражданских служащих Красноярского края в органах исполнительной власти Красноярского края, Администрации Губернатора Красноярского края"

Обзор документа


В Красноярском крае утверждены особенности командирования госслужащих на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской области.

Установлено, что должностным лицам в период их нахождения в командировках на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской области:

1) денежное вознаграждение и денежное поощрение (денежное содержание) выплачивается в двойном размере;

2) дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные), возмещаются в размере 8 480 руб. за каждый день нахождения в командировке;

3) возмещение расходов по бронированию и найму жилых помещений осуществляется по документально подтвержденным фактическим затратам.

Указ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и применяется к правоотношениям, возникшим с 30 сентября 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад