Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 11 февраля 2021 г. N 11-4765 "О профилактике правонарушений в Красноярском крае"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 11 февраля 2021 г. N 11-4765 "О профилактике правонарушений в Красноярском крае"

Обзор документа


Урегулированы общественные отношения в сфере профилактики правонарушений в Красноярском крае.

Определены полномочия Законодательного Собрания Красноярского края, Губернатора края, Правительства края, органов исполнительной власти края в сфере профилактики правонарушений.

В целях реализации государственной политики в сфере профилактики правонарушений на территории края разрабатываются и реализуются государственные программы края, предусматривающие мероприятия в сфере профилактики правонарушений.

Финансирование расходов, связанных с реализацией государственных программ края, предусматривающих мероприятия в сфере профилактики правонарушений, осуществляется за счет средств краевого бюджета.

В целях обеспечения реализации государственной политики в сфере профилактики правонарушений на территории края, а также в целях координации деятельности в указанной сфере Правительством края создается Правительственная комиссия Красноярского края по профилактике правонарушений.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад