Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 24 декабря 2020 г. N 10-4669 "О внесении изменений в Закон края "О социальной поддержке инвалидов" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

23 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 24 декабря 2020 г. N 10-4669 "О внесении изменений в Закон края "О социальной поддержке инвалидов" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Излишне выплаченные денежные средства получателю мер социальной поддержки в Красноярском крае должны быть возвращены.

Установлено, что денежные средства, излишне выплаченные получателю мер социальной поддержки вследствие злоупотребления с его стороны (представление документов с заведомо неполными и (или) недостоверными сведениями, сокрытие данных или несвоевременное уведомление об обстоятельствах, влекущих утрату права на предоставление мер социальной поддержки), возмещаются получателем добровольно, а в случае отказа от добровольного возврата средств истребуются в судебном порядке.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад