Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 10 декабря 2020 г. N 10-4494 "О внесении изменения в статью 17 Закона края "О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 10 декабря 2020 г. N 10-4494 "О внесении изменения в статью 17 Закона края "О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок исчисления совокупного дохода семьи для определения размера субсидий при оплате жилья и коммунальных услуг в Красноярском крае.

Установлено, что совокупный доход семьи заявителя (одиноко проживающего гражданина) для предоставления субсидий определяется за 6 календарных месяцев. Отсчет указанного 6-месячного периода начинается за 6 месяцев до месяца подачи заявления о предоставлении субсидии.

Ранее было установлено, что в целях исчисления совокупного дохода семьи заявителя (одиноко проживающего гражданина) для определения размера субсидий, доход семьи определяется за 6 календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии, с полным комплектом необходимых документов.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад