Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Приказ министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края от 12 марта 2019 г. N 191-О "Об утверждении порядка ведения реестра некоммерческих товариществ, претендующих на получение государственной поддержки"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края


Приказ министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края от 12 марта 2019 г. N 191-О "Об утверждении порядка ведения реестра некоммерческих товариществ, претендующих на получение государственной поддержки"

Обзор документа


Как осуществляется ведение реестра некоммерческих товариществ, претендующих на получение государственной поддержки, в Красноярском крае?

Установлен механизм ведения реестра садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ, претендующих на получение государственной поддержки.

Реестр некоммерческих товариществ, претендующих на получение государственной поддержки, представляет собой электронную базу, включающую сведения о некоммерческих товариществах, осуществляющих свою деятельность на территории Красноярского края в соответствии с действующим законодательством РФ, и претендующих на получение государственной поддержки.

Заявителями являются садоводческие или огороднические некоммерческие товарищества, осуществляющие свою деятельность на территории Красноярского края в соответствии с действующим законодательством.

Ведение реестра осуществляется министерством сельского хозяйства и торговли Красноярского края.

Для включения в реестр некоммерческое товарищество представляет заявление по установленной форме с приложением ряда документов.

Министерство не позднее 1 рабочего дня, следующего за днем поступления документов, регистрирует их в журнале регистрации документов для включения в реестр.

Министерство в течение 5 рабочих дней с даты регистрации рассматривает документы и принимает решение о включении заявителя в реестр либо об отказе во включении его в реестр.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад