Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 7 февраля 2019 г. N 7-2463 "О внесении изменений в отдельные законы края, регулирующие предоставление компенсаций за оказание коммунальных услуг" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Законодательное Собрание Красноярского края


Закон Красноярского края от 7 февраля 2019 г. N 7-2463 "О внесении изменений в отдельные законы края, регулирующие предоставление компенсаций за оказание коммунальных услуг" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления компенсации части платы граждан за коммунальные услуги в Красноярском крае.

Установлено, что в случае если плата граждан за коммунальные услуги в текущем месяце, рассчитанная по ценам (тарифам) для потребителей, установленным ресурсоснабжающей организации и региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами на текущий год в порядке, определенном законодательством, превышает плату граждан за коммунальные услуги в текущем месяце, рассчитанную с применением предельного индекса, производится компенсация части платы граждан за коммунальные услуги.

Ранее было установлено, что в случае если плата граждан за коммунальные услуги в текущем месяце, рассчитанная по ценам (тарифам) для потребителей, установленным ресурсоснабжающей организации на текущий год в порядке, определенном законодательством, превышает плату граждан за коммунальные услуги в текущем месяце, рассчитанную с применением предельного индекса, производится компенсация части платы граждан за коммунальные услуги.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад