Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Красноярский край Закон Красноярского края от 28 апреля 2005 г. N 14-3363 "О порядке предоставления и пользования недрами в целях разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых, а также строительства подземных сооружений местного значения на территории Красноярского края"

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Закон Красноярского края от 28 апреля 2005 г. N 14-3363 "О порядке предоставления и пользования недрами в целях разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых, а также строительства подземных сооружений местного значения на территории Красноярского края"

Обзор документа


     Закон регулирует отношения, возникающие при предоставлении и использовании участков недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, в целях геологического изучения, разведки и добычи. Законом определены основания, условия предоставления участков недр в пользование и прекращение права пользования ими, а также установлены виды и сроки пользования участками недр.

     Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, за исключением отдельных положений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад