Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Постановление администрации Костромской области от 5 ноября 2022 г. N 551-а "Об утверждении порядка обеспечения питанием, мягким и жестким инвентарем детей, зачисленных в спортивные группы физкультурно-спортивных организаций, созданных Костромской областью и осуществляющих подготовку спортивного резерва для спортивных сборных команд Костромской области, и проживающих в физкультурно-спортивных организациях"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Администрация Костромской области


Постановление администрации Костромской области от 5 ноября 2022 г. N 551-а "Об утверждении порядка обеспечения питанием, мягким и жестким инвентарем детей, зачисленных в спортивные группы физкультурно-спортивных организаций, созданных Костромской областью и осуществляющих подготовку спортивного резерва для спортивных сборных команд Костромской области, и проживающих в физкультурно-спортивных организациях"

Обзор документа


Обеспечение питанием и инвентарем спортсменов в Костромской области.

Определены нормы обеспечения питанием и инвентарем детей, зачисленных в группы для подготовки спортивного резерва и проживающих в физкультурно-спортивных организациях, созданных Костромской областью. Спортсмены обеспечиваются ежедневным пятиразовым питанием в дни проживания в спортивной организации. Питание и инвентарь предоставляются со дня зачисления спортсмена в спортивную организацию и до дня отчисления. Спортсмены обязаны поддерживать инвентарь в надлежащем состоянии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад