Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Костромская область Закон Костромской области от 17 июня 2020 г. N 705-6-ЗКО "О внесении изменений в статью 2 Закона Костромской области "Об установлении ставки налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения на 2020 год"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Костромская областная Дума


Закон Костромской области от 17 июня 2020 г. N 705-6-ЗКО "О внесении изменений в статью 2 Закона Костромской области "Об установлении ставки налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения на 2020 год"

Обзор документа


В Костромской области скорректированы налоговые ставки, в связи с применением упрощенной системой налогообложения.

Установлены пониженные налоговые ставки для социально ориентированных некоммерческих организаций в размере: 7,5% для налогоплательщиков с объектом налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, и 2% - с объектом налогообложения доходы. Данные ставки установлены на период с 1 января по 31 декабря 2020 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г. и действует до 31 декабря 2020 г. включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад