Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Коми Приказ Комитета Республики Коми по тарифам от 13 октября 2022 г. N 60/1 "Об установлении единых предельных максимальных уровней тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования муниципального района "Троицко-Печорский"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Комитет Республики Коми по тарифам


Приказ Комитета Республики Коми по тарифам от 13 октября 2022 г. N 60/1 "Об установлении единых предельных максимальных уровней тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования муниципального района "Троицко-Печорский"

Обзор документа


Уточнены предельные максимальные уровни тарифов на перевозки пассажиров и багажа в Троицко-Печорском районе Республики Коми.

На территории Троицко-Печорского района установлены новые предельные максимальные уровни тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным общественным транспортом.

Так, проезд пассажиров в городском сообщении может стоить максимум 14 руб. за одну поездку (не изменился), в пригородном сообщении - 2,70 руб. за 1 км пробега (ранее - 2 рубля), а в междугородном сообщении - 2,85 руб. за 1 км пробега (ранее 2,19 рублей).

Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад