Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 2 ноября 2022 г. N 721 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 01.11.2018 N 463 "Об утверждении Положения о мерах стимулирования и поощрения по итогам работы в агропромышленном комплексе Кемеровской области"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Правительство Кемеровской области - Кузбасса


Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 2 ноября 2022 г. N 721 "О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 01.11.2018 N 463 "Об утверждении Положения о мерах стимулирования и поощрения по итогам работы в агропромышленном комплексе Кемеровской области"

Обзор документа


В Кузбассе уточнен механизм стимулирования и поощрения за работу в АПК.

Власти региона указали, что при отборе победителей среди муниципалитетов также учитываются данные в соответствии с формой N 2-фермер "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур".

Также указано, что прием и регистрация поступающих данных заканчиваются 31 октября текущего финансового года. Ранее процесс заканчивался 20 октября.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад