Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кемеровская область Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 22 марта 2021 г. N 119 "Об индексации максимального размера платы за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования в 2021 году"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Кемеровской области - Кузбасса


Постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 22 марта 2021 г. N 119 "Об индексации максимального размера платы за наем жилого помещения по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования в 2021 году"

Обзор документа


Какова в Кузбассе максимальная плата на наем социального жилья?

Установлено, что в 2021 г. максимальный размер платы за наем жилого помещения, параметры которого соответствуют условиям отнесения к стандартному жилью, по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования в зависимости от наличия помещений вспомогательного использования, мебели, бытовой техники (помимо плиты для приготовления пищи), предметов домашнего обихода, необходимых для проживания, составляет в городских округах от 261 до 288 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения, а в городских и сельских поселениях, муниципальных округах - от 224 до 238 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения.

Также определены максимальные размеры платы для жилых помещений, параметры которых выше или ниже соответствующих условий отнесения к стандартному жилью.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад